※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳の子どもとどこに出かけるか悩んでいます。室内遊び場が良いでしょうか?先週は公園でピクニックを楽しみましたが、子どもがレジャーシートから出たがって大変でした。他におすすめの休日の過ごし方はありますか?

まだ歩かない1歳児とどこにお出かけに行こうか悩みます。

休日に家族3人で出かける際、いつもウィンドウショッピングになってしまうのですが、室内遊び場とか行った方がいいでしょうか😥?
ちなみに先週は大きい公園に行ってピクニックをして楽しかったのですが、レジャーシートから度々出そうになってしまって大変でした😂

他にもおすすめの休日の過ごし方を教えてください☺️

コメント

ママリ

この時期の室内遊び場なんて菌とウイルスの温床でしかないので、行かなくて大丈夫だと思いますよ😊

ベビーカーでお散歩くらいでいいかなって思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

噂には聞いていたんですがやっぱりウイルス多いんですね😰それもあって室内遊び場はまだ行った事なかったんですが遊び場デビューはもう少し先にしようと
    思います💦

歩くだけでも車とか見てくれるので引き続きお散歩してみようと思います!

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

室内遊び場は感染症が怖かったので
ひたすら公園でした!
歩かなくても行ってました笑
周りの子達に刺激されて歩かないかな〜と思って😂
プレイウェア着せると寛大な心で見守れますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この時期とかやばそうですよね⋯💦
    プレイウェアはまだ持ってないのですがそろそろ買って公園で遊ばせるのも良さそうですね✨

• 7時間前