コメント
はじめてのママリ
うちはつかまり立ちが先にできるようになり、立つほうが好きなのか全然自ら座らないので、座って遊ぶ機会を増やしたら、自然とするようになりました!
なのでたまに座らせて遊ばせてあげてもいいかもしれないです!
はじめてのママリ
うちはつかまり立ちが先にできるようになり、立つほうが好きなのか全然自ら座らないので、座って遊ぶ機会を増やしたら、自然とするようになりました!
なのでたまに座らせて遊ばせてあげてもいいかもしれないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育士さんがいたら教えてください🥺 卒園式の日に数人の先生にだけプレゼントを渡したいのですが、やっぱり他の先生からすると嫌な気持ちになりますよね😭? うちの幼稚園は担任の先生が1人で、副担任の先生はいなくて補…
昨年産まれた赤ちゃん。 可愛いしかけがえのないのは当然なんですが、自己犠牲のもと子供を育てている気持ちがあります。 自分の命を削ってる感じです💦 自分の思った通りに動けないし眠れないからそんな感じなのかもし…
子供が登校班の班長になりましたが、1ヶ月そこらで引っ越しのため班長交代、、ってなったら印象悪いですか? 上の子が登校班の班長になりました。 が、我が家はボチボチですが家を探してて まだ決まってないのですが引…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど!やはり積極的に座らせるた方が良いですね!沢山座らせてみます!