コメント
はじめてのママリ
うちはつかまり立ちが先にできるようになり、立つほうが好きなのか全然自ら座らないので、座って遊ぶ機会を増やしたら、自然とするようになりました!
なのでたまに座らせて遊ばせてあげてもいいかもしれないです!
はじめてのママリ
うちはつかまり立ちが先にできるようになり、立つほうが好きなのか全然自ら座らないので、座って遊ぶ機会を増やしたら、自然とするようになりました!
なのでたまに座らせて遊ばせてあげてもいいかもしれないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友のことでちょっとモヤモヤしてしまい 長くなるかもですが、、聞いていただけると 嬉しいです🥺🙇♀️ 今まではそのママ友グイグイな感じだったんです。 よく遊んだり、「明るくて可愛くて癒しと元気をもらっていたの…
こんなことで学校の先生に相談するのは、めんどくさい親でしょうか? 小1の息子が隣のクラスの男の子に、何回も「チビ」と言われたり中指出されたり、蹴られたりするらしいです。息子が持ってるGPSも奪われて投げられたり…
仕事で上司などにブチギレたり爆発してしまったことはありますか?その後やりづらいとかありましたか?😔 酷いパワハラ、ヒステリックな上司です。気分で当たり散らすし、他の従業員に対して意地悪なことをしていて、誰が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございます!
なるほど!やはり積極的に座らせるた方が良いですね!沢山座らせてみます!