※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

【履くタイプの骨盤ベルト使っているor使ったことある方】妊娠8ヶ月で腰…

【履くタイプの骨盤ベルト使っているor使ったことある方】
妊娠8ヶ月で腰が痛くなってきたので、骨盤ベルト使いたいんですけど履くタイプで考えています!なんかオススメありますか?🙄個人的にはピジョンかフィットキープが気になってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

ピジョンめちゃくちゃよかったです!!
本当につけてから骨盤、腰痛がなくなりました🥹
骨盤ベルトつけるだけでこんなに動けるのかと、全妊婦さんにオススメしたいと思ってました笑笑
履くタイプなので立ったり座ったりする仕事でしたがズレることもなくて快適でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

へー!!!そうなんですね🥹✨
    ピジョン気になってるので欲しくなりました!装着も簡単そうですよね😌🩷参考にさせていただきます😍🙌

• 6時間前
ママリ

ピジョンの履く骨盤ベルトが今日届いて使ってみたんですけどめちゃくちゃいいです!
座ってもずれないし、きつすぎないけどしっかり固定されてる感があります(n*´ω`*n)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おぉ〜タイムリーですね😍✨
    私も色々見ていた中でピジョンが良さそうだなって思ったので、ピジョン買ってみようと思います!🥹✨ありがとうございます😌🩷

• 23分前