はじめてのママリ
ベビーはほかのベビーと同じエリアでお互い観察しあいながらおもちゃで遊んでます!私は月齢近いママさんとベビー見ながらお話してます!このくらいの月齢が自分しかいない時はベビーと一緒に遊んだり保健師さんとかとお話しながら過ごしてます!
mamama
ベビージムとか寝て遊べるおもちゃや座って遊べるおもちゃをひたすら堪能してました
はじめてのママリ
ベビーはほかのベビーと同じエリアでお互い観察しあいながらおもちゃで遊んでます!私は月齢近いママさんとベビー見ながらお話してます!このくらいの月齢が自分しかいない時はベビーと一緒に遊んだり保健師さんとかとお話しながら過ごしてます!
mamama
ベビージムとか寝て遊べるおもちゃや座って遊べるおもちゃをひたすら堪能してました
「支援センター」に関する質問
発達遅延について あと3日で一歳半になる子を育てています。 今月末に一歳半検診を控えているのですが、帰省する関係で指定の日時に行けないため、保健センターへ相談の連絡をしました。 その際に、発語はどれくらいです…
みなさんすごい… 1歳の誕生日プレゼントなにがいいかなってSNSとかスレッズとか見てたらみんな乗り物とかソフトブロックの支援センターにあるやつみたいなアスレチックとか滑り台とか… うちも欲しいけど持ち家なのに置く…
1歳半です。 食事の後半になると遊び始めます。 食べ物で遊ばないよと伝えても理解するのは難しいですよね😓 初めはこぼした時にあーっと反応してしまいそれが良くなかったのかなと思い今はなるべく反応しないようにしてい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント