8ヶ月赤ちゃん、夜泣き?どうしたらいいでしょうか。8ヶ月の赤ちゃんが夜…
8ヶ月赤ちゃん、夜泣き?どうしたらいいでしょうか。
8ヶ月の赤ちゃんが夜泣き?するようになりました。
ただ泣くのではなく眠りが浅くなりうなされてる?感じで体をうねうねし始めて、寝ぼけて寝返りして起きてしまいます。
今まで寝返り帽子クッション的なものがついているベットインベットで寝かせていて、半年間夜通し寝てくれたのですが8ヶ月になり寝なくなりました...。
そのベットインベットがかなり狭くなっているのですが
頭を枠?に擦り付けて寝るのが好きみたいで卒業できずにいます。
よくコロコロ転がせば寝るとみて、かなり広いところに1人にしたのですが、狂ったように泣いてコロコロして私かわ耐えられなくなってしまいました...
ただこのベットインベットもそろそろ卒業しないと行けないサイズ感になってきたのですが
次はどんな寝床にしたらいいのか、枠がない寝床だとおそらく寝ぼけて寝返りしまくって覚醒してしまわないか心配です。先輩ママさん、アドバイスお願いします( ; ; )
- ぴ(生後8ヶ月)
a
元々 大人のベッドの上に
枠があるベッドインベッド使ってました!
寝返りが始まってから、私 子 夫 で川の字で寝て、体でガードしてました!(横になる分には呼吸できてらいいや〜程度で)
広い所に1人ではなく、ママさんとゴロンしたらくっついて寝てくれたりしないですかね?😔💭
コメント