はじめてのママリ🔰
ミルク飲んでくれたら問題ないかなと…
ミルク飲むのようにならないと預けられませんってなっちゃうのでマグでミルクかお茶飲ませるか練習しなきゃかなと…
はじめてのママリ🔰
ミルク飲んでくれたら問題ないかなと…
ミルク飲むのようにならないと預けられませんってなっちゃうのでマグでミルクかお茶飲ませるか練習しなきゃかなと…
「育休延長」に関する質問
保育園申し込み、第一希望は家から徒歩5分なのですが、第二希望は徒歩15分、第三希望も同じくらいなのですが入れなかったら育休延長になるのは別に構わないので、第一希望だけで申し込みをしようか迷っています。 徒歩15…
育休延長申請を調べると誕生日の2週間前までにって書いてあるんですけど、10月3日生まれなので2週間前までに保留通知書届かないですよね、、? この場合は延長申請しておいてもらって、保留通知書が届き次第会社に提出し…
大分市の認可外保育施設Mammy Mammyの一時預かりを最近利用した方いらっしゃいますか?また、大分市でおすすめの一時預かりありますか?(認可、認可外) 1歳で育休延長になった場合平日空いてる日に預けて用事済ませると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント