女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
夜勤明けの👱♂️といつものカフェでモーニング行ってきた🥞
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日、幼稚園のプレに行ったんだけど 園の建物の入り口の、プレ参加者用の下駄箱のとこで靴ぬいだりしてたら、その園に在園の子が1人ポツンとプレに参加しに来た親子に混じって下駄箱のとこに居た。 どうやらそ用の下駄…
みなさんなら歩道を歩いていて目の前から自転車に乗った小学生とぶつかったらどうしますか? 警察or小学校を聞き出すなど… ちなみに私がぶつかられたとかではないです😇
幼稚園児なんですが個人面談があって、先生から「ちょっと不思議ちゃんなところがあって~笑」と笑いながら言われました。私が「えっと、不思議ちゃんとは?😳 」と聞いたら「面白い子ですよね!笑」と今度はちょっとツボ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
どうでもいいのですが… 学年で常に1番か2番だったと自慢してくるママ友。 でもLINEで、言う…
うちの3歳半児のかっこいい話を聞いてもらっていいですか。 副鼻腔炎になり抗生物質と鼻関連の…
一年前にリタッチかけたのが最後(前頭は多分2年前)なんだけど酸性ストレートも無理かな〜🥲?
咳子供も親もしんどい。 寝ると咳でるし、どうしたらいいんだ。
お友達から傘に穴をあけられました。 たまたま当たって、あいてしまったのではなく 自分の傘で…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
2日ほど前から玄関ドアの上部にコバエが大量発生して困っています😂 スプレーをすると毎回30匹…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
ベビーチェアで悩んでます。 大和屋のすくすくチェアGLとアッフルソルベ、どちらがよいでしょう…
来月支援学校の見学に行くことが決まりました! 服装はどんな感じで行くのがいいでしょうか? …
コメント