雑談・つぶやき みなさん結婚する前、独身時代にやってみたかったことありますか。私は… みなさん結婚する前、独身時代にやってみたかったことありますか。 私は留学です。 大学に通っていました。 自分で必死に朝夜アルバイトして貯めればよかったと後悔しています。 就職してワーホリのお金を貯めようと思って入社。 入社時オリエンテーションで夫に出会いご縁があって お付き合い→結婚→妊娠出産 幸せですがふとたまに留学したかったことを思い出します。 子どもが巣立った後シニア留学を考えて日々乗り越えています。笑 最終更新:3月6日 お気に入り アルバイト 妊娠 夫 出産 お金 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント