※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
家族・旦那

やっぱり常識ない人のとこには常識がない人が集まるんですか?義母が常識…

やっぱり常識ない人のとこには常識がない人が集まるんですか?
義母が常識ないから義母の彼氏も常識無さすぎて無理。
親がやってあげたいことをその人が勝手にやるってうざくないですか?
しかも義母は義母で自分で孫にプレゼントをあげるんじゃなくて彼氏に勝手って頼んでるのかその彼氏が買ってきます。

コメント

ちゃみ

えー。無理すぎます。
彼氏て立ち位置を忘れていらっしゃるんですかね。わが孫として接しているのでしょうか知りませんが、こちらからしたら…ただのおじさんでしかなく。気味悪く感じ取れますよね…。

• りーまま

りーまま

ほんとですよね。
    ただのおじさんなのにおじいちゃん気分になってるのかわかんないですけど。
    1度も結婚がしたことない彼氏だから実の子供とか孫がいないから浮かれてるのかわかんないですけど、そんな事してるから1回も結婚できないじゃないのって思います。

• 33分前
はじめてのママリ🔰

類は友を呼ぶので周りにいる人がその人の人柄を表すなと思います💦家族然り友達然り💦