ゆきだるま
全く気にしません。
制限あるのはストレスなので。
はじめてのママリ🔰
むしろ妊娠した周期は強いお酒飲んでしまったり美味しいものばかり食べてしまってました💦やっぱりストレスが一番大敵だと思います!制限してると逆になかなかきてくれませんでした😂
ゆきだるま
全く気にしません。
制限あるのはストレスなので。
はじめてのママリ🔰
むしろ妊娠した周期は強いお酒飲んでしまったり美味しいものばかり食べてしまってました💦やっぱりストレスが一番大敵だと思います!制限してると逆になかなかきてくれませんでした😂
「排卵日」に関する質問
旦那さんが夜勤など、2交替3交替やってるかた、 2人目妊活どのようにしましたか? 例えば排卵日夜勤とかで居ないってなるとその月は諦めるしかないですよね🥲 また、4学年差で授かればいいなと思ってるんですが、 生まれて…
これはもう希望薄いですかね😭 フライングで高温期14日目に妊娠検査薬が陽性なりました。 排卵日は、ほぼ確定しています。 上が高温期16日目です。 下が高温期14日目です。 ここから濃くなることはありますか? 夜中水…
排卵日あたりからずっと胸を押すと痛いのと、脇に小さなしこりみたいなのがある感じがしています。 ただの生理前のやつかもしれませんが、乳がん検診を受けた事がなくずっと気になっていたので、これを機に乳腺外科を受…
妊活人気の質問ランキング
コメント