戸建てで、市販のポスト付き宅配ボックスを置いてる方いませんか?現在家…
戸建てで、市販のポスト付き宅配ボックスを置いてる方いませんか?
現在家を建てているのですが、ポストや宅配ボックスについて悩んでいます
できるだけ費用を抑えたくて、画像のようなポスト付き宅配ボックスの購入を検討しています
こういうタイプの宅配ボックスは玄関に置くだけのものですが、盗難やその他問題はあるのでしょうか?
外構業者に依頼するコンクリートに埋め込むようなタイプは桁が10倍以上高くて…
特に問題がないなら市販のポスト付き宅配ボックスを買おうと思っています。
使っている方、または使ってる人の話を聞いたこと方アドバイスください!
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
ママリ
同じようなものを使っています!
鍵付きでしたがめんどくさくて開けていたら鍵が風でとばされました😂
今は使っていませんが、今のところ困ってはいません。風でとばないようにペットボトルを入れています。気になるのは、一部錆びてしまったことくらいで、荷物が濡れないし便利です☺️
はじめてのママリ🔰
そんな治安悪くないとこに住んでて去年戸建てに引っ越し初めて置くタイプ買いました。
盗まれないようにしてることはないです
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
治安がよかったら防犯対策しなくても大丈夫そうなんですね!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!