子育て・グッズ 朝ごはんにシリアルを食べさせる場合他に何をあげてますか?9ヶ月から食… 朝ごはんにシリアルを食べさせる場合他に何をあげてますか? 9ヶ月から食べれる和光堂のシリアルを買ってあげてみたのですが、シリアルはよく食べてくれるのですがヨーグルトは全く口を開けなくなりました😭 バナナやきな粉を入れてもダメです。笑 シリアルも自分で手づかみで食べたいようで牛乳などかけていません。 シリアルだけ食べるのも栄養偏るかな?足りるのかなと心配になります🤔 みなさんのシリアルのお供教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り 牛乳 栄養 バナナ ヨーグルト 和光堂 シリアル はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント しょうママ スティックパン一本か、食パン半分か、、パンが多いです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント