コメント
ままり
大きいですね~🥺
うちは、チビで成長曲線の末端ですけど、5歳4ヶ月103センチなので🤭
うらやましいです🤗
チャシ👧🏻🌸🫛MAMA
え!でっか🤣笑笑
チャシ👧🏻🌸抜かしたやん!!笑
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
3歳超えの身長やのに違うんやない❔言うても「88cmなはずがないし9の目盛りの方指してたもん🙄」って👀❗
もう抜いたん⁉️ビックリや🤣
ムッチリしてたの一瞬で今細っそりしとんで😮- 3月6日
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
もうすぐ100cmだ🥰
チュパくん背が高くて羨ましい🙌✨
まめちゃんか旦那さんが背が高いのかな👀
-
あいちゃん、コメントありがとう❣️
そう思うとホント大きいんだな🤣体重13kgないのに背ばかり伸びてるから、まだまだ幼いはずなのに細っそりしててスリムで幼さが薄れてる気がして少し寂しい🥺
旦那は170以上で私は160以上あるよ︎︎👍✨私の父が180以上ある人だったから似たのかな❔
でも父は高校生から急激に伸びたって言ってたんだよね🤔
チャシ👧🏻🌸🫛抜いたみたいだし、すぐ私も抜いて大きくなってくんだろうな😱💦笑- 3月6日
-
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
お父さん背が高いんだー!
チュパくんはおじいちゃんの遺伝を受け継いでるのかなぁ🥰
チャシちゃんも抜いたんだ!
すごい!!🤣
成長は嬉しいけど、どんどん大きくなって幼児らしさが無くなってくるの寂しいよね🥹- 3月6日
-
ベビーカーもショッピングカートも、足が浮いて乗れてた期間が少ないように思えて🥺
こないだ滑り悪いなーと思ったら足付けて動かしながら歩いてて「えー‼️🤣💦」ってなったもん🤣🤣
コメント読んでたら抜いたらしい😱💦笑
まだまだ幼いままでいいよ~😭って思っちゃう🥲︎- 3月6日
-
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
それはびっくり🤣
てかチュパくん足が長いんじゃないの👀
本当に羨ましいわ😭💖
子どもの成長って本当に早いもんね!
次男もだんだんと赤ちゃんらしさが無くって寂しいよ🥹
既に赤ちゃんの頃が懐かしい笑- 3月6日
-
長いと思う❗顔小さくて足長くない⁉️ってよく言われるし👀
父が裾上げ不要なぐらい、めちゃくちゃ足長い人だったから、そこだけ似てくれたら🥺←強調ꉂ🤣𐤔
スマホ操作も手馴れてて、みてね一緒に見返したりするんだけど自分の赤ちゃんの写真見て笑ったり可愛いって言ってるの見ると、こんな小さかったのに~とか自分で見て感想まで言えてるなんて~って寂しいやら嬉しいやら何とも言えない気持ちになってるよ🥲︎💕- 3月6日
-
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
小顔で足長くて…
チュパくん絶対イケメンになるわ🥺🫶
今しか一緒に入れないしたくさん思い出を作りたいよね🥰✨- 3月6日
-
父が足長くて旦那が小顔なのよ👀
来年は幼稚園だし一緒に過ごす時間も減るからさ🥺- 3月6日
こんにちは😆
コメントありがとうございます❣️
誰が見ても、何処へ行っても言われてて2歳って言うと驚かれ3歳過ぎだと思ったって言われます👀❗
ポッチャリ&ムッチリする期間がなく、すぐ背が伸びて細っそりスリムになります😮もう少し幼さ残ってムチッとしててもいいのになと思ってしまうので無いものねだりなんでしょうね🥺