みなさん旦那さんに愛されてる?と思いますか?思う方理由教えてください☺…
みなさん旦那さんに愛されてる?と思いますか?
思う方理由教えてください☺️
ちなみに私は思う派ですー!
理由
・ボーナス月、誕生日は必ずプレゼントくれる(わたしが言わなかったら向こうからこういうのどう?とラインきます笑)
・わたしがお風呂上がり着替えてるタイミングでそれを知らない旦那が入ってきたとき、ごめん!とすぐ出ます( 笑 )なのに目線はわたしの胸( 笑 )
・わたしが優しくするとすごく嬉しそう(子供か
・行きたいと言ったところは絶対行ってくれる
・ドラマを一緒に見たがる
・すぐそこのスーパーでもついてくる
・近所の旦那さんと少し話してたらヤキモチ妬いてる顔してる(これはだるい)
長くなるので一旦このくらいで😂✨
- はじめてのママリ🔰
♡Mママ子♡
私も思う派です!
ボーナス月は現金ですが、誕生日、クリスマス、ホワイトデー、結婚記念日は10年すぎた今でも欠かさずプレゼントをくれる。
私は朝が苦手なので基本家族で1番起きるの遅いけど文句も言わずに家事して寝させてくれている。
買い物についてくる。
私の親も大事にしてくれて母の日や誕生日などは夫が用意して贈ってくれている。
専業主婦だけど私が昼間遊びに行ったり家でパンやお菓子作ったり私の理想の生活をさせてくれている!
とかです🤣
はじめてのママリ🔰
思います🙋🏻♀️♡
よくサプライズしてくれるし、日々私のために動いてくれてるのが伝わります!
ちゃんと言葉で愛してるよって言ってくれます☺️
ひーちゃん
私も思います。
基本的に私が優先で
育児がうまくいかないと
ママの言う事聞くんだよ。
ママ泣かせないで!と子供に言い聞かせてたり…
徒歩10分の病院などにも当たり前に送り迎えがついて🚘️
車のタイヤなども自分の車にはつけてない国産など性能にこだわったものを私の車には付けてくれます😂
み
思います!
基本的に甘やかされてます🤭笑
はじめてのママリ🔰
思います!
私の気持ちを優先してくれるし、家事してくれるし、私のため家族のためにいろいろ考えてくれるし、誕生日や記念日に何かしてくれようとする気持ちがあります!
コメント