※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

放課後ディサービスで、曜日固定を4月から火曜日、金曜日にお願いしてま…

放課後ディサービスで、曜日固定を4月から火曜日、金曜日にお願いしてました。
責任者もそれでわかりましたって言ってたのに4月のカレンダーみたら何故か火曜日、木曜日になってました。
仕事もあるし、なんとか火曜日、金曜日にして貰えるようにこっちが折れない感じで言っても大丈夫ですか?
前にも放課後ディサービスにはいる時に同じ施設で火曜日、金曜日大丈夫ですって言われてたのに曜日固定したい日を勘違いされてやっぱり火曜日無理でしたって入った後に言われて1年は火曜日固定出来ずに我慢しました。
もともと金曜日固定で1年通ってたのに何故金曜日外されたのか分かりません😭

書面で残さなくて口頭だったから勘違いをまたされたんですかね?
LINE又は口頭じゃない書面で残さなきゃ駄目ですね。

本当に火曜日、木曜日固定になると木曜日にスイミングバス使ってるし、木曜日は主人が休みの時があったりで子供と時間取れたりするからその時間なくなるのは本当に困ります!しつこいくらいこっちが折れない覚悟で言っていいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

何も連絡なくだと、忘れてたり勘違いされてるとかあるかもですね💦
こうやって言ってたと思うんですけど…って確認して良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    前に確認した時にもう既にカレンダーを皆さんに配った後だから変更出来ないって言われたんです。
    多分、今回も出来ないって言われそうだけど、ごねてこちらも無理ですって言っていいですか?😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

間違いかもしれないから問い合わせる感じで聞いて見たらいいかと🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    一応、確認でLINEしました。
    前に確認した時にもう既にカレンダーを皆さんに配った後だから変更出来ないって言われたんです。
    多分、今回も出来ないって言われそうだけど、ごねてこちらも無理ですって言っていいですか?😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいと思います🤔

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

事前に行ってたなら言います。うちも変更はできるけどこの日以外は無理ですって伝えてます🤔おそらく新年度で新しい方が入って調整されたんだと思います💦