産婦人科・小児科 子供が朝からお腹痛いと言っていて、保育所の先生に遅れて来るのは基本… 子供が朝からお腹痛いと言っていて、保育所の先生に遅れて来るのは基本ダメと言われて朝から病院に行けないから皆さんなら夕方に行きますか? 最終更新:2分前 お気に入り 病院 先生 保育所 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント kulona *・ 嘔吐や下痢がなければ頑張ってもらって夕方行きます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 夕方まで痛ければ連れて行きますが、多分そんなことないので朝行かない選択をしたなら夕方も行かないかなーと思います🥹 8分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント