※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

友達LINEしても1週間経たないと返信来ないのに、私の誕生日とか娘の誕生…

友達LINEしても1週間経たないと返信来ないのに、私の誕生日とか娘の誕生日には必ずLINEしてくれてプレゼントも送ってくれる

ただ忙しいだけなのか、友達辞めたいのかよく分からないな😅

友達辞めたいとしたら、誕生日のおめでとうLINEもくれないですよね🤔

コメント

bond

ごめんなさい、わたしも返信遅めタイプです( ; ; )
見てあとで返そう、、(忘れる)、、(忘れる)、、LINE開く、、あ、返信してなかった。どうしようかな、、(子供が泣く)、、(寝かしつけする)、、(寝落ちする)、、

LINE開く、、あ!やばい!今日誕生日だ!おめでとう送らないと!

いつもの私はこんな感じです😭😭😭

はじめてのママリ🔰

普段のLINEはそんな感じで返信遅いです!!特に何も考えてません!
誕生日は覚えてるのですぐ送ります!!笑

はじめてのママリ🔰

友達辞めたいのかなは考えすぎじゃないですか?💦🥺

なにか約束事の話しの途中で返信が返ってこない、等なら考えてしまいますが💦
日常会話くらいで返信来なくてもその人の性格、状況もあると思うので
あまり気にしない方がいいと思います!!🙆🏼‍♀️