産婦人科・小児科 生理の出血が多いらしく、ジエノゲストを飲むことにしました。でも婦人… 生理の出血が多いらしく、ジエノゲストを飲むことにしました。 でも婦人科の先生にイラっとしてしまって😂 血液検査の結果を聞くので、次の3ヶ月分を貰うところまでは今のところに行くとして、そのあとは別の病院に変えたいと思っています。 この場合、静かにフェードアウトして大丈夫でしょうか? 紹介状を出してもらった方が良いですかね? 最終更新:3月5日 お気に入り 病院 生理 夫 先生 婦人科 はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント