ままり
最初はお座り安定せず、体がグラついて傾いてしまうので
リッチェルの膨らますチェアを使ってました。そのままお風呂で使ってます。
3回食になる9ヶ月頃には子供と大人が一緒にご飯食べられる方がいいと思うので、ハイチェアがおすすめです。
うちは西松屋のブランドにしてしまいましたが、どう寄りかかっても倒れないことと、1歳近くまで椅子に空間があるので、クッションを入れて座らせるものもいいかもです。
ままり
最初はお座り安定せず、体がグラついて傾いてしまうので
リッチェルの膨らますチェアを使ってました。そのままお風呂で使ってます。
3回食になる9ヶ月頃には子供と大人が一緒にご飯食べられる方がいいと思うので、ハイチェアがおすすめです。
うちは西松屋のブランドにしてしまいましたが、どう寄りかかっても倒れないことと、1歳近くまで椅子に空間があるので、クッションを入れて座らせるものもいいかもです。
「ベビーチェア」に関する質問
1歳児のお母さん、友達とのランチってどうしてますか? うちの子はベビーチェアに座らせるものなら脱走して歩き回るので椅子の席は無理です😭 家族との外食は個室でお座敷を選んでるんですけど 友達と今度ランチに行きた…
離乳食に向けてベビーチェアを買おうと思ってます。みなさんどういう基準でベビーチェアを選びましたか? また、買ったけどこれは失敗だった!ということがあれば教えていただきたいです。
もうすぐ2歳6ヶ月になる息子の発達が気になります。 ・言葉が少し遅め(理解はしている。単語、2語はよく話す。3語はたまーに) ・椅子に座り続けることが苦手で、保育園ではイベント時などはベビーチェアに座らされている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント