家族・旦那 クラミジアに感染した女性が、旦那に感染源を問い詰める方法を知りたいと考えています。浮気の可能性を疑っています。 クラミジアに感染しました。 私は旦那としかないので、感染源は旦那しかあり得ません。 どんな方法で旦那に問い詰めたらいいですか? 浮気確定ですよね、、、 最終更新:3月10日 お気に入り 3 旦那 浮気 MMama コメント かか 私も妊娠中クラミジアに感染してることがわかり、とりあえず旦那を泌尿器科に行かせたら陰性でした。 私も旦那としかしてないのに、謎のままです…。 3月5日 MMama 旦那さん陰性だったんですね!!私は今結果待ちです💦 旦那さんに問い詰めたりとかしましたか?? 3月5日 かか 問い詰めましたが、私としかしてない!の一点張りで😅 証拠もないし、陰性だし、これ以上言えなくてなあなあになってます😭 3月6日 MMama 私も問い詰めてもそんな事実はない!他の誰ともしてない!と一点張りです😅 それは今の下のお子さんの妊娠中ですか?? 3月6日 かか 真ん中の子の時です!! 上の時にはクラミジア陰性だったので、なんで?って感じです 3月7日 MMama そうだったんですね😣 話し合っても旦那さんはそれしか言わなかったってことですね💦 それでもうゆとさんも旦那さんに徐々に問い詰めなくなった感じですか? 納得いくまで時間かかりましたか? 3月7日 かか 1人目出産後に、浮気未遂があったんですよ🥹 だからなおさら問い詰めたんですけど、してない!の一点張りで。 どうしようもないですよね、証拠もなければ陰性だし。 今でも、ふとした時に、もしかしてあの時本当は…!?となりますが、そういう時は、また浮気しようとした?と軽く聞いてみて、我慢せずスッキリしてます笑 結局何だったのかは分からずですが笑 もう7年くらい前なので、大丈夫です笑 3月9日 MMama いろいろ思い出させてしまってすみません🙇♀️ 浮気未遂😳⁉︎そのようなことがあったのですね...💦💦 うちも結婚前にお店に行ってたことがわかりました😂今回のクラミジアの件がきっかけで知りました😱 7年経った今でもあの時本当は!?となることがあるのですね😭😭 でもそれで軽く聞けるのがすごいです‼︎ 溜め込むのは良くないですもんね👍 やはり時がたたないとこの今のこの疑いとか不安とか怒りとかの気持ちとかは薄れてこないですよね...🥹💦 3月10日 かか お付き合いしてた時にお店に!?!? それが原因かも…といってるんですか? 信じようと思っても、怪しんでしまいますね💦 3月10日 MMama そう言ってます😑 2人子供いて2回検査してどちらも陰性だったのに、何を言ってるのか 筋が通りませんよね😑 3月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MMama
旦那さん陰性だったんですね!!私は今結果待ちです💦
旦那さんに問い詰めたりとかしましたか??
かか
問い詰めましたが、私としかしてない!の一点張りで😅
証拠もないし、陰性だし、これ以上言えなくてなあなあになってます😭
MMama
私も問い詰めてもそんな事実はない!他の誰ともしてない!と一点張りです😅
それは今の下のお子さんの妊娠中ですか??
かか
真ん中の子の時です!!
上の時にはクラミジア陰性だったので、なんで?って感じです
MMama
そうだったんですね😣
話し合っても旦那さんはそれしか言わなかったってことですね💦
それでもうゆとさんも旦那さんに徐々に問い詰めなくなった感じですか?
納得いくまで時間かかりましたか?
かか
1人目出産後に、浮気未遂があったんですよ🥹
だからなおさら問い詰めたんですけど、してない!の一点張りで。
どうしようもないですよね、証拠もなければ陰性だし。
今でも、ふとした時に、もしかしてあの時本当は…!?となりますが、そういう時は、また浮気しようとした?と軽く聞いてみて、我慢せずスッキリしてます笑
結局何だったのかは分からずですが笑
もう7年くらい前なので、大丈夫です笑
MMama
いろいろ思い出させてしまってすみません🙇♀️
浮気未遂😳⁉︎そのようなことがあったのですね...💦💦
うちも結婚前にお店に行ってたことがわかりました😂今回のクラミジアの件がきっかけで知りました😱
7年経った今でもあの時本当は!?となることがあるのですね😭😭
でもそれで軽く聞けるのがすごいです‼︎
溜め込むのは良くないですもんね👍
やはり時がたたないとこの今のこの疑いとか不安とか怒りとかの気持ちとかは薄れてこないですよね...🥹💦
かか
お付き合いしてた時にお店に!?!?
それが原因かも…といってるんですか?
信じようと思っても、怪しんでしまいますね💦
MMama
そう言ってます😑
2人子供いて2回検査してどちらも陰性だったのに、何を言ってるのか
筋が通りませんよね😑