コメント
ゆと
私も妊娠中クラミジアに感染してることがわかり、とりあえず旦那を泌尿器科に行かせたら陰性でした。
私も旦那としかしてないのに、謎のままです…。
ゆと
私も妊娠中クラミジアに感染してることがわかり、とりあえず旦那を泌尿器科に行かせたら陰性でした。
私も旦那としかしてないのに、謎のままです…。
「浮気」に関する質問
旦那がSafariのプライベートの方でAVを見ています🥲 元々はプライベートの方の存在を知らなかったのですが何かで知ったらしくそっちで見ているかもしれないです 嫌ですがAVのみならまだ、、、と思いますがお店や他のこと…
夫がゴルフの打ちっぱなしに 17時前にでかけました。 まだ帰ってきません。 なんか疑う、、、🤨笑 車のGPS見ようか悩む🤔 でもそれでもしホテルとかに表示されたらどうするんだろう 即離婚って思えないなら 見ない方がいい…
もうすぐ生後8ヶ月息子の発達が不安です。 お座りもハイハイもズリバイもできません。 お座りは手をつかないとできません。 目はよくあって、ニコニコしてくれるのですがあまりにもお利口さんすぎます。 うんちしてても…
家族・旦那人気の質問ランキング
MMama
旦那さん陰性だったんですね!!私は今結果待ちです💦
旦那さんに問い詰めたりとかしましたか??