はじめてのママリ🔰
私はこだわりの強いタイプでして、半年前くらいから色々と準備してました😂💦
はじめてのママリ🔰
私は夏に入って11月の七五三の下調べ始めました!3ヶ月前から予約開始だったので、その前にスタジオの下見と見積もりをしにいきました!
はじめてのママリ🔰
私はこだわりの強いタイプでして、半年前くらいから色々と準備してました😂💦
はじめてのママリ🔰
私は夏に入って11月の七五三の下調べ始めました!3ヶ月前から予約開始だったので、その前にスタジオの下見と見積もりをしにいきました!
「七五三」に関する質問
出産祝いやお宮参り、お食い初め、初節句、誕生日、七五三などでいただいたお祝いはどうされていますか? 子どものために貯金、行事関係なく子どものために使う、その行事などの費用に充てる、など教えてください😀
3歳の七五三について🌞 10月生まれの現3歳👧🏻がいます 本当は昨年11月に七五三のお参りに行く予定がインフルで一家全滅、延期しました どうせなら桜の時期がいいかなと思って4月に行くと決めていたのですが、本人が今年か…
赤ちゃんや子供の行事はどこまでしっかりやっていますか? 先日、ひな祭りがありましたが、よくよく考えたら次女の初節句だったのでは、、?と終わってから気づきました😅 ひな祭り当日のご飯も、からあげとスープとごは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント