はじめてのママリ🔰
個人的に耳鼻科が苦手で耳鼻科ではなく内科にいきました!妊娠中でも飲める花粉症の薬を貰えました💊
耳鼻科だと点鼻薬など貰えると思います!
かのん🔰
耳鼻科では点鼻薬と漢方の処方がありました。目もかゆいと言うと、点眼も出してもらえましたよ^_^
アレルギーのお薬は産婦人科でもらうように言われました💦
耳鼻科と産婦人科では安全なお薬の見解が違うと言われました😅
産婦人科ではフェキソフェナジンをもらいました!
はじめてのママリ🔰
個人的に耳鼻科が苦手で耳鼻科ではなく内科にいきました!妊娠中でも飲める花粉症の薬を貰えました💊
耳鼻科だと点鼻薬など貰えると思います!
かのん🔰
耳鼻科では点鼻薬と漢方の処方がありました。目もかゆいと言うと、点眼も出してもらえましたよ^_^
アレルギーのお薬は産婦人科でもらうように言われました💦
耳鼻科と産婦人科では安全なお薬の見解が違うと言われました😅
産婦人科ではフェキソフェナジンをもらいました!
「症状」に関する質問
2歳のこどもです。 保育園お迎えの時に、今微熱です〜!疲れが出たのかな?と言われました。何度だったか聞くの忘れましたが帰宅してから測ったら36.9でした。 何の症状もないのですが、明日は元気でも休ませるべきかな…
大人だと風邪とわかる症状なら心音聞いたり、耳の中や喉の奥など見ないですか? 内科に行って症状はしっかり聞いてくださいましたがそういうことは全くなくて終わりました。 熱があってかなり具合が悪く家から近いところ…
産後、低血糖になりやすくなった人いますか? 産後もうすぐで3ヶ月です。完母で育ててます。よく低血糖なのか手先が震えてクラクラする、浮遊感?みたいなポワポワする時があります。元々貧血で鉄剤ずっと飲んでますがこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント