※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年少さん以上のお子さんがいるママさんで、ファーストシューズから幼稚…

年少さん以上のお子さんがいるママさんで、ファーストシューズから幼稚園入るまで5000円以上する靴をずっと履かせてた方いますか?
幼稚園入ってからは安い靴にしましたか?いくらくらいのものにしましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ずっとニューバランスです!
幼稚園入ってからは汚れるので
少し価格を落として園用はイフミーにしました!

7

ムーンスターというメーカーのものが子どもの足にあっていてずっと履いていました💡
ギリギリ5千円超えるかなくらいのものです👟

幼稚園入ってからは、瞬足が足に合うようで瞬足にしています💡
価格は3.4千円ですかね👟

♡Mママ子♡

上の子は今もずっとナイキとかニューバランスですが、2人目3人目は最近マイメロちゃんとか光る靴とか自分で選ぶようになってきて4000円前後の靴が多いです!
幼稚園は指定靴あるので土日しか履きません😊

むん🌝

幼稚園用はニューバランスです😽♡
とにかく汚れるので、アウトレットとかで安くなってるのを4-5千円で買ったりしています🥺笑

はじめてのママリ

ファーストシューズからニューバランスで保育園入ってからイフミーとニューバランスです!

はじめてのママリ🔰

末っ子5歳。3rdシューズまではミキハウス。そのあとは、イフミーです😊3000円〜4000円くらい。

上に離れて中高生の兄姉もいますが、その子らもだいたい4000〜8000円です。小学生時代は、瞬足、ムーンスターあたり。

中学、高校は、アシックス、アディダスあたりをもう大人サイズなんで、セール狙って買ってます。