※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
妊活

埼玉県川口市で不妊治療の良い病院を探しています。今月リセットした後に行きたいです。

どなたか、不妊治療で良かった病院教えて下さい。住んでる所は埼玉県川口市ですが、埼玉、東京でいい病院探してます!! 今月リセットしてしまったら病院へ行こうと思ってまして😩もう赤ちゃん欲しくて欲しくて😢😢💗

コメント

まるこ

大宮にある、かしわざき産婦人科いかがでしょうか?( ・ᴗ・ )

• ぽぽ

ぽぽ

ありがとうございます!ちょっと大宮だと遠いので考えてみます(*ˊᵕˋ*)

• 7月6日
かな

ふじみ野駅から徒歩3分くらいにある、くろだ女性クリニックに排卵障害のため不妊治療として通いましたが、1回目で授かりました(o^^o)
雰囲気もよかったですよ!

• ぽぽ

ぽぽ

ありがとうございます!1回目で!❤おめでとうございます!でも、通うには遠いので、ちょっと考えてみます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

• 7月6日
ここ

浦和にある、石川病院オススメです!

• ぽぽ

ぽぽ

ありがとうございます!少し遠いですが、ちょっと調べてみます(*ˊᵕˋ*)

• 7月6日
りくママ

新宿の梅ヶ丘産婦人科オススメです。
卵管造影が痛くないので有名です。
私も友人も卵管造影後2,3回目で妊娠しました!先生も優しいです。

• ぽぽ

ぽぽ

ありがとうございます!通いやすいので、気になります(* ॑꒳ ॑* )⋆*りくママさんもお友達も通われたんですね!治療はやはり高いですか?

• 7月6日
  • りくママ

りくママ

私はタイミング法で授かったので、毎回排卵チェックなどで3,000円くらいでした。卵管造影は15,000円くらいだったような…。定かでなくてすみません。新宿から小田急線で10分くらいです。駅前なのですぐわかります。初診で血液検査、次のタイミングでダメならすぐ卵管造影です。jasilさんに赤ちゃんが早く授かりますように👶💕

• 7月6日