明日のお弁当はサンドイッチにしようと思います!今夜、卵を茹でて潰して…
明日のお弁当はサンドイッチにしようと思います!
今夜、卵を茹でて潰しておくのは衛生的によくないですか?💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
全然大丈夫だと思います!我が家タルタルとか作ったら3日間くらい残ってますが冷蔵庫入れてたら普通に食べれます!
砂遊び
うちは毎回それですよ😊
明日のお弁当はサンドイッチにしようと思います!
今夜、卵を茹でて潰しておくのは衛生的によくないですか?💦
はじめてのママリ
全然大丈夫だと思います!我が家タルタルとか作ったら3日間くらい残ってますが冷蔵庫入れてたら普通に食べれます!
砂遊び
うちは毎回それですよ😊
「お弁当」に関する質問
宮城県 仙台市 旦那がフルリモで自宅にいるのでたまにはスーパーのお弁当とかでもいいよって言うのでオススメあったら教えてほしいのですが、 スーパーで美味しいお弁当ってどこだと思いますか? よく買い物して買ったり…
年少なのですが、幼稚園でルールを守ろうとすると「◯ちゃんは持ってきてた」っていうパターンがほとんどです。 真面目に守ってるのがバカらしい😅 こういうときどう説明すべきだと思いますか? 最近あったことだと、 お…
SNSで、専業主婦を嫌がるくせに、家事も育児もしない男性ってけっこういますよね? ああいう主張をするのは、独身男性って事でいいですか? うちの父はゴリゴリの九州男子ですが、そんな父だって母が働き始めたら家事や…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント