妊娠・出産 産後退院して2日後に子供の卒園式があります。同じように卒園式に出席… 産後退院して2日後に子供の卒園式があります。同じように卒園式に出席した方いますか?? 下の子は母が見てくれることになってます 最終更新:3月6日 お気に入り 産後 卒園式 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 卒園式ではないですが、退院4日後に発表会見に行きました! あとは同級生ママさんが退院したその日に夏の発表会見に来てましたよ! 3月5日 はじめてのママリ🔰 個人差あるかと思いますが、体調的にどうでした?? 3月5日 はじめてのママリ🔰 寝不足と骨盤グラグラでしたが、座って観覧だったのでわりと平気でした! ただやはり次の日が辛くなって、悪露の量も増えたりしましたが💦 3月6日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
個人差あるかと思いますが、体調的にどうでした??
はじめてのママリ🔰
寝不足と骨盤グラグラでしたが、座って観覧だったのでわりと平気でした!
ただやはり次の日が辛くなって、悪露の量も増えたりしましたが💦