はじめてのママリ🔰
3月末までの到着で4月下旬頃に結果通知のようなので、習い事先によっては4月分として使ってくれないかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
3月末までの到着で4月下旬頃に結果通知のようなので、習い事先によっては4月分として使ってくれないかもしれないですね。
「助成金」に関する質問
体外受精、保険金や助成金を申請するタイミングを教えてください。 2/27に採卵し、昨日3/6に胚盤胞や凍結の説明を受けました。その際タイムラプスを使用したことも伝えられました。 移植はおそらく早くて来月か再来月く…
長くなりますが、批判なしで答えていただけると幸いです。 私23歳 夫30歳 息子2歳 息子は不妊治療(IVF)で授かりました。 妊娠前からAMHの数値が悪いことを言われており「すぐにどうこうなるわけじゃないけど、子供…
お子さんがメガネかけてる方 助成金で保険組合と自治体からそれぞれお金が戻ってくると思いますが 保険組合からのお金は 給料と一緒にでしたか?💧 会社や組合によると思いますが、皆さんはどうだったか教えてください …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント