子育て・グッズ 病み上がり×花粉×生理のトリプルコンボで絶賛くたばり中の私。今日の息… 病み上がり×花粉×生理のトリプルコンボで絶賛くたばり中の私。 今日の息子(1歳4ヶ月)のご飯です。 朝 ・オートミールに粉ミルクちょっとと、まんてんバランスココア味 ・バナナ ・ヨーグルト 昼 ・納豆ふりかけご飯 ・ブロッコリー 以上です🥺かわいそうですかね… さぁ夜はどうしよう… ご飯あげるために椅子に座ってるだけでしんどい… 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 粉ミルク 椅子 息子 バナナ ブロッコリー ヨーグルト ご飯 納豆 1歳4ヶ月 はじめてのママリ コメント ポコたん いいと思います! ブロッコリーあげてるだけすごいと思います。 夜はもう外出用のベビーフードとかでいいと思います✨ お大事にされてください🍀 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント