1人目の育休延長に、2人目の妊娠がわかりました。予定日が9月で、1人目…
1人目の育休延長に、2人目の妊娠がわかりました。
予定日が9月で、1人目の育休延長期間の間に2人目の産休に入る予定です。
秋の一斉申し込みの時に4月の申し込みをしていなくて、2月の途中入園の申し込み時に4月分も申し込みをしました。
今月の中旬に4月からの合否が分かる予定です。
育休延長にあたって提出の書類で、保留通知が令和8年3月31日までだったのですが、令和8年4月1日以降の保留通知が必要になることはありますか?
会社から届いた書類には、半年延長できる旨が記入されていました。もし4月入所が決まった場合、辞退すると手当は貰えなくなるのでしょうか?
会社からは2人目の産休に入るタイミングで切り替わると聞いたのですが、連続で取得された方どうだったか教えてほしいです🙏
会社的には決まったら産休までは戻ってくるよね〜?的な感じで、私的にはできるなら続けて休みがいいなと…
4月入れなかったとしても、毎月自動で選考されるので入れる可能性はありますが🤔
- sa(1歳0ヶ月)
コメント