妊活 妊活8周期目です。先月始めてクロミッドを処方され、生理開始5日目から… 妊活8周期目です。 先月始めてクロミッドを処方され、生理開始5日目から、5日間服用しました。 今週期は生理開始5日目から6日間分処方されました。 先生から特に説明なども無く、私も自宅に帰ってから気づきました。 ネットでは5日間服用されてる方が多いので、6日間服用しても良いものなのか気になりましたT_T 最終更新:3月5日 お気に入り 生理 クロミッド 先生 服 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 6日、7日間服用で出すところもあるみたいなので大丈夫だと思います😊 3月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、! 安心しました🥲 ありがとうございます☺️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、!
安心しました🥲
ありがとうございます☺️