コメント
はじめてのママリ🔰
上の娘が毎回足閉じてるタイプでした🤣
32wでパカッと開いてくれて、女の子と言われました👍
一応それ以前も、ついてない気はするけどなぁ~とは言われてましたが、しっかりお股見せてくれたのはそのときだけでした笑
はじめてのママリ🔰
上の娘が毎回足閉じてるタイプでした🤣
32wでパカッと開いてくれて、女の子と言われました👍
一応それ以前も、ついてない気はするけどなぁ~とは言われてましたが、しっかりお股見せてくれたのはそのときだけでした笑
「妊娠・出産」に関する質問
現在7w4dで、つわりがしんどいです。 私は食べづわりだと思うのですが、 食べても食べなくても1日中ずーっと胃が気持ち悪くて… 食べられる物が変わらないのと、匂いにそこまで敏感じゃないこと、嘔吐が週1程度(たぶん吐こ…
哺乳瓶の消毒方法について迷ってます。 今月末に出産予定の36w妊婦です。 最初はミルトンで考えていました。理由はコスパがいいと思ったからです。ミルトン使ってた方がいたらお聞きしたいのですが、ミルトンって哺乳瓶つ…
今日の健診で急に血圧か158/92とかで もう重度の妊娠高血圧症候群と言われてしまいました。 前回まで大丈夫だねー!順調だねー!だったのに😭 35週3日だからできればもう少しお腹にいてほしいけど 入院して、帝王切開にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
32wでしたか😳
全然パッカーンしてくれなくて…笑
こちらも閉じてるタイプです🤣
気長に待つこととしますー!!