のン
3歳息子がよく食べるのは
とりまよとブリの照り焼きです!
野菜だとにんじんのサラダや
ブロッコリーとコーンのサラダをよく食べます😋
はじめてのママリ🔰
うちはめかぶとほうれん草とツナの和物よく食べさせてます(^^)
冷凍コーン炒めて出すだけとか冷凍厚揚げすき焼きのタレかけてレンジでチン!とかもおすすめですよ
のン
3歳息子がよく食べるのは
とりまよとブリの照り焼きです!
野菜だとにんじんのサラダや
ブロッコリーとコーンのサラダをよく食べます😋
はじめてのママリ🔰
うちはめかぶとほうれん草とツナの和物よく食べさせてます(^^)
冷凍コーン炒めて出すだけとか冷凍厚揚げすき焼きのタレかけてレンジでチン!とかもおすすめですよ
「ご飯」に関する質問
どうでもいい質問ですが、、 みなさんはママ友や地元の友人と2人でご飯に行ったりする時、ポイントつけるのはどう思いますか?😂 会計が別なら有人レジへって感じでしたが、めんどいよねって言ってて、自分がその分現金で…
私の母どう思いますか? 母の性格は理解してるつもりでしたが、接すれば接するほど、可愛げがない人だなーと思ってしまいます。 物心ついた時から、父が母になにかをプレゼントしたり、誕生日を祝ったりするところを見た…
子供との会話、いつでも楽しくできたらいいんですが、 ゲームの話になるとほんとに聞くのが辛くて(^◇^;) マイクラが大好きなんですが、マイクラの世界の話をたくさんしてくれて、聞くんですけどもこちとら全く分かんない…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント