子育て・グッズ 離乳食作っても主食とおかず一品ずつが限界です😂ストックがない時は軟飯… 離乳食作っても主食とおかず一品ずつが限界です😂 ストックがない時は軟飯だけ炊いて離乳食用の混ぜご飯の素と豆腐だけとかうどんだけとか かなりあります、、、 みなさんはどうですか?? 産後本当に体力がなくなって何もやる気が起こりません、、 最終更新:1時間前 お気に入り 1 離乳食 産後 体 うどん ご飯 おかず ママリ(1歳0ヶ月) コメント る ご飯、おかず(薄味とりわけかコープのハンバーグ等レンチン)、ほうれん草やオクラをレンチンして胡麻和えなどにする、豆皿豆腐 などで正直、何もしてません笑笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント