子育て・グッズ もうすぐ卒園です。なんか子どもより親の方が寂しさおっきくないですか😭… もうすぐ卒園です。 なんか子どもより親の方が寂しさおっきくないですか😭笑 お友達に個別でプレゼントとかされましたか? 初めてのことでわからなくて。 18人くらい居るんですが、1年のうち7割が縦割りだったためあんまり一緒に遊ばなかった子とかいるんですが 仲の良い子だけ渡すのもなぁと思いつつ。 みなさんどんなもの、どんな感じで渡されました? 最終更新:1時間前 お気に入り プレゼント 親 友達 こころ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント BABY 寂しいですよね😭😭😭 ちょっとしたお菓子の詰め合わせを子供たちみんなに渡そうと思ってます🤗✨ 1時間前 こころ ほんとに、仲良しの子が見事にバラバラで😭 詰め合わせいいですね、参考にします❤️🔥 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
ほんとに、仲良しの子が見事にバラバラで😭
詰め合わせいいですね、参考にします❤️🔥