コメント
退会ユーザー
そのくらいなら大丈夫だと思います!
一応念のため吐き戻し、たんこぶ、発熱ないかだけ少し様子を見て問題なさそうなら大丈夫だと思います😌
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!
うちも最初はめっちゃ心配していましたが、日常茶飯事になります!1ヶ月もしないで倒れなくなりますよ😌🫶
-
ままりん
安心しました🥹
ありがとうございます🥰- 3月5日
退会ユーザー
そのくらいなら大丈夫だと思います!
一応念のため吐き戻し、たんこぶ、発熱ないかだけ少し様子を見て問題なさそうなら大丈夫だと思います😌
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!
うちも最初はめっちゃ心配していましたが、日常茶飯事になります!1ヶ月もしないで倒れなくなりますよ😌🫶
ままりん
安心しました🥹
ありがとうございます🥰
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月半娘 発達が不安です… 同じような方がいらっしゃれば、その後の成長を伺いたいです。よろしくお願いします。 ◯不安なこと ①目が合いづらい ママ含め見慣れた人をじっと見ることが少ない 縦抱っこと授乳中はほ…
喘息のあるお子さんがいらっしゃる方にお聞きしたいです。 保育園登園目安について 1歳9ヶ月の子が喘息と診断されました。 もともと生後7ヶ月くらいの時に気管支炎で入院したことがあり、その後から半年くらいは予防薬…
1歳5ヶ月までの自宅保育ができるか不安です🥹 昨年秋に娘を出産し、現在7ヶ月です。 本来は満1歳で保育園に入れたいと考えていますが、年度途中かつ秋頃の入園になるため、現実的にはかなり難しい状況です。 そのため、来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
お早い返信ありがとうございます😭
たんこぶどころか赤くもなっていないので大丈夫ですかね🥹
ありがとうございました😭
退会ユーザー
心配になっちゃいますよね🥹
でもある程度泣いたら案外ケロッとしてたりするので、このあとおかしな様子がなければそのままで大丈夫です🌼
ままりん
安心しました🥹
ありがとうございます🥰🥰