るる
やっすい授乳クッションを使ってたのですが、エルゴのベルト付きのにしたところ革命が起きました笑
高いですが、買う価値ありました!
るる
やっすい授乳クッションを使ってたのですが、エルゴのベルト付きのにしたところ革命が起きました笑
高いですが、買う価値ありました!
「授乳クッション」に関する質問
SIDSが心配です。来週生後2ヶ月になる男の子がいます。 Hisakoさんの動画で、うつ伏せ寝だと深い眠りに入り呼吸を忘れてそのまま亡くなってしまう可能性があると言っていました。 抱っこ紐や授乳クッションでもお腹があ…
【2人目の産院選び、総合病院orクリニック】 もともとリスクが低くても出産は総合病院!と思っていて、前回は初産で不安が強いこともありそうしました。 2人目は、上の子(保育園児)のことを考えて、近さや会いやすさな…
生後3ヶ月の子どもがいます👶🏻💗 今までは日中授乳クッションで過ごすことが多かったのですが、最近手足を沢山動かすようになったので、カーペットに寝転ぶ事が多くなりました🤭 まだ首も座っていないのでそこまで動ける訳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント