子育て・グッズ 新生児のフケについて😭生後20日の男の子です👶頭に白いフケがどんどん増… 新生児のフケについて😭 生後20日の男の子です👶 頭に白いフケがどんどん増えてきました🥲 頭皮が乾燥してます💦 頭用ローションとか塗ってましたか? 最終更新:3月6日 お気に入り 新生児 男の子 生後20日 ままり(生後5ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント N&Y ワセリン塗ってました。 頭皮用ローションも塗ったことあるけど、全然でワセリンで一発やったんでワセリンあまり10年もののワセリンまだたっぷりあります💦 3月6日 ままり コメントありがとうございます! ワセリンですか!! 髪の毛ふさふさくんなので、ちょっと掻き分けて塗ってみます✨ 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
ワセリンですか!!
髪の毛ふさふさくんなので、ちょっと掻き分けて塗ってみます✨