N&Y
ワセリン塗ってました。
頭皮用ローションも塗ったことあるけど、全然でワセリンで一発やったんでワセリンあまり10年もののワセリンまだたっぷりあります💦
N&Y
ワセリン塗ってました。
頭皮用ローションも塗ったことあるけど、全然でワセリンで一発やったんでワセリンあまり10年もののワセリンまだたっぷりあります💦
「新生児」に関する質問
一歳3ヶ月、発語どんな感じですか? たまーに、マンマ🍚、ネンネ💤ワンワン🐶、ばぁば👵、ぶー🚗って言いますが、 本当にたまに、小声で独り言って感じです。 指示は通るのに発語が少なくて不安です。。 生まれてからASDを…
産後一ヶ月で生理くることありますか?😂 新生児の頃から完母です😂😂 もうとっくに悪露も終わってるんですが 昨日茶色いおりものが突然でて 今日はしっかり赤い血混じりのおりもの?が 出ています。量は少量ですが、、 来週…
新生児の服を洗うとき何の洗剤使われましたか? 2人目となると大人と最初っから一緒でも、、、って思ってしまうところもあるのですが、最初はやっぱり分けた方がいいですよね😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント