膀胱炎になりやすい女性が、ルイボスティーを飲んで落ち着いたものの、検査薬の結果に不安を感じています。同じ経験をした方からの励ましを求めています。
私はとても膀胱炎になりやすく…
今日も朝の5:30に目が覚め、膀胱炎になり
温かいルイボスティーを飲んで
その後ようやく落ち着き、1時間半ほど寝て起きました🥲
検査薬を使ってみるとルイボスティーで薄まったからなのか
昨日より気持ち薄くなってる気がして😭
このまま消えてしまわないか
すごく不安になってしまいました。。
こんな経験がもしある方いらっしゃったら
励みのお言葉いただけるととても救われます😭😭😭
上から 3/3 09:07→3/4 9:17→3/5 9:24です🙇♀️
- ぽこ🔰(妊娠23週目)
コメント
あり※
ルイボスティー飲んで妊娠薄まる事はないかと😢くっきり出てますのでおめでとうございます
ママリ
高温期何日目ですかね?
生理前のフライングであれば、私も水分とってすぐの検査薬は薄くなってました!
一喜一憂するのが嫌だったので、トイレ行って水分取らずに3時間後、とか条件を揃えて検索してました(n*´ω`*n)
-
ママリ
検索ではなく検査です🙇♀️
- 3月5日
-
ぽこ🔰
コメントありがとうございます☺️✨️
実は今年に入ってから体温を測っていなくて🥲
今日が生理予定日(3/3)から2日すぎということしかわからずです🙇♀️
今からでも体温をはかるべきでしょうか?💦
なるほど!条件を揃える!!今、時間しか合わせれていないので、私も水分取らずに3時間後やってみます🤍- 3月5日
ぽこ🔰
コメントに温かいお祝いのお言葉ありがとうございます🙇♀️🤍
水分を取ったあと検査すると薄まるとYouTubeで見たことがあって🥲
ですが、この結果でもくっきり出ていると言っていただけて安心しました😭✨️ありがとうございます!