ココロ・悩み 肛門括約筋形成術について産後約1年半経ってますが便失禁が治らず、や… 肛門括約筋形成術について 産後約1年半経ってますが便失禁が治らず、やっと都内の病院で手術できることになりました。 (ここまでくるのが大変だった⋯田舎すぎて検査もしてもらえず、骨盤底筋トレーニングしてねって言われるだけで改善せず⋯) 肛門括約筋形成術を受けた方の話を聞きたいです! 手術後、どのくらいで回復しましたか? 4月には復帰しなければならず、ちゃんと仕事になるのか不安です…。 最終更新:3月5日 お気に入り 病院 産後 田舎 復帰 くらりん(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント