妊娠・出産 子宮口全開になってから陣痛間隔遠のいた方いらっしゃいますか? 子宮口全開になってから陣痛間隔遠のいた方いらっしゃいますか? 最終更新:3月11日 お気に入り 陣痛 子宮口全開 あまね(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はい、なので、促進剤打って出産なりました😥 3月5日 あまね お返事遅くなりごめんなさい! 同じかたがいてよかったです😭🧡 もう一年半も前のことですが、 ふとそういえばあんまり聞かないな…とおもい質問してしまいました🤔 3月6日 あまね 37時間…!それはおつかれさまでした😭😭😭 そのときはもうなんでもいいから早く出してくれ!!!って思いますよね😂 3月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね? あんまりないんですかね?💦 1人目の時難産になるのか…37時間かかって、やっとこさ分娩台に上がったら、最後の最後で弱まって促進剤なりました😢 その間、担当医が促進剤の同意書の説明を主人に長々と話しており、微弱になったとはいえ、いきまないようにするのがかなりしんどかったです😂 情けないことにまだ?まだ?早く!って担当医に叫んでました笑 3月6日 はじめてのママリ🔰 いや本当にもうお腹さいてくれー帝王切開してーって叫びました笑 冷静に担当医に今更何言うてんねんってら言われました😂 3月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまね
お返事遅くなりごめんなさい!
同じかたがいてよかったです😭🧡
もう一年半も前のことですが、
ふとそういえばあんまり聞かないな…とおもい質問してしまいました🤔
あまね
37時間…!それはおつかれさまでした😭😭😭
そのときはもうなんでもいいから早く出してくれ!!!って思いますよね😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね?
あんまりないんですかね?💦
1人目の時難産になるのか…37時間かかって、やっとこさ分娩台に上がったら、最後の最後で弱まって促進剤なりました😢
その間、担当医が促進剤の同意書の説明を主人に長々と話しており、微弱になったとはいえ、いきまないようにするのがかなりしんどかったです😂
情けないことにまだ?まだ?早く!って担当医に叫んでました笑
はじめてのママリ🔰
いや本当にもうお腹さいてくれー帝王切開してーって叫びました笑
冷静に担当医に今更何言うてんねんってら言われました😂