※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あまね
妊娠・出産

子宮口全開になってから陣痛間隔遠のいた方いらっしゃいますか?

子宮口全開になってから陣痛間隔遠のいた方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

はい、なので、促進剤打って出産なりました😥

• あまね

あまね

お返事遅くなりごめんなさい!
    同じかたがいてよかったです😭🧡
    もう一年半も前のことですが、
    ふとそういえばあんまり聞かないな…とおもい質問してしまいました🤔

• 3月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかね?
    あんまりないんですかね?💦

1人目の時難産になるのか…37時間かかって、やっとこさ分娩台に上がったら、最後の最後で弱まって促進剤なりました😢
    その間、担当医が促進剤の同意書の説明を主人に長々と話しており、微弱になったとはいえ、いきまないようにするのがかなりしんどかったです😂
    情けないことにまだ?まだ?早く!って担当医に叫んでました笑

• 3月6日
  • あまね

あまね

37時間…!それはおつかれさまでした😭😭😭
    そのときはもうなんでもいいから早く出してくれ!!!って思いますよね😂

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや本当にもうお腹さいてくれー帝王切開してーって叫びました笑
    冷静に担当医に今更何言うてんねんってら言われました😂

• 3月11日