コメント
はじめてのママリ🔰
はい、なので、促進剤打って出産なりました😥
はじめてのママリ🔰
はい、なので、促進剤打って出産なりました😥
「子宮口全開」に関する質問
39w4dです!! 昨日の朝方に腹痛で陣痛だ!と思ったらかなりの下痢でおさまりました😩 その後昨日の夕方に胃痛と腹痛で粘液栓が出てます🙂↕️ 今日の1:30頃からお腹の張りと軽ーい痛みが10-15分おきにあり、4:30ごろまで…
娘の出産時、子宮口全開のあと分娩停止になり 緊急帝王切開になりました。 今回、総合病院で出産予定ですので ・予定帝王切開 ・自然分娩 ・無痛分娩 から出産方法を選べると説明がありました。 皆様の意見や体験をお聞…
出産費用について質問です。 1人目は予定日超過で促進剤→子宮口全開→分娩台に乗っていきむも途中で分娩停止→緊急帝王切開という流れでした。いわゆるフルコースです。 分娩介助費用+帝王切開の手術代を請求されました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あまね
お返事遅くなりごめんなさい!
同じかたがいてよかったです😭🧡
もう一年半も前のことですが、
ふとそういえばあんまり聞かないな…とおもい質問してしまいました🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね?
あんまりないんですかね?💦
1人目の時難産になるのか…37時間かかって、やっとこさ分娩台に上がったら、最後の最後で弱まって促進剤なりました😢
その間、担当医が促進剤の同意書の説明を主人に長々と話しており、微弱になったとはいえ、いきまないようにするのがかなりしんどかったです😂
情けないことにまだ?まだ?早く!って担当医に叫んでました笑
あまね
37時間…!それはおつかれさまでした😭😭😭
そのときはもうなんでもいいから早く出してくれ!!!って思いますよね😂
はじめてのママリ🔰
いや本当にもうお腹さいてくれー帝王切開してーって叫びました笑
冷静に担当医に今更何言うてんねんってら言われました😂