コメント
カニカママ
つわりが酷い3ヶ月〜5ヶ月頃までは0.2人前くらいしか食べられない時期が続きました💦
赤ちゃんが大きくなってくると子宮が下に下り胃を圧迫しなくなるそうなので、食欲も戻ってくるそうですよ(о´∀`о)
最近ようやく1人前近くまで食べられるようになって来ました!
メル
私は悪阻が終わった後、胃が羊水や赤ちゃんであまり食べれなくて・・・8kg痩せました😅
でも、先生からは体重管理上手と言われたので大丈夫らしいです🎵
結局3568g54cmのBig babyが元気に産まれてきましたよ😆
マタニティーライフは本当にあっという間なので、babyちゃんとラブラブにお過ごし下さいね❤️
-
マミメロ
悪阻が終わっても食べれない人もいるんですね😅わ〜8kgはすごい✨
本当、ビックに育ってくれて何よりですね💓
あっという間か〜。今は1日1日噛み締めてるけど、そうですね、味わいつつ過ごします✨☺️- 7月4日
-
メル
元がぽっちゃりだったので、喜んでいたのですが・・・
あれよあれよとリバウンドしちゃいました😅
『母乳の為に栄養とならいと』と、食べたのがいけなかったみたいです・・・
母乳で痩せるって嘘ですよ・・・
痩せた人は戻っただけ( TДT)
マミメロさんも気をつけて下さいねwww- 7月4日
のり♡
お腹大きくなり始めると苦しくて食べる量が減りますよね⍥⃝💦
それでも体重はぐんぐん増えて注意されるくらいでした😂🙌
炭水化物を減らしてなるべくおかずを食べるようにしてました!妊娠中は増えすぎるのも心配なので炭水化物は控えめの方がいいし、炭水化物で調節してみてはどうですか?
どうしても少食になるのが心配なら、一度に食べるんじゃなくて、一日5食くらいに分けて一回の量を減らすといいと聞きましたよ😊♥️
マミメロ
お〜確かに重みで下へと下がってきそうですね!
5ヶ月めもあまり食べれなかったなんて💦まだ、0.7なら良い方ですね🤔
回答ありがとうございます!