コメント
はじめてのママリ🔰
私も産後生理重くなってしまって婦人科行ったのですがノアルテンというお薬出されて飲んでいます!ピルに比べて血栓症のリスクもほぼ無いみたいで、副作用も少なめみたいです!2日ほど気持ち悪いような感じありましたが今は全然ないです!
はじめてのママリ🔰
私も産後生理重くなってしまって婦人科行ったのですがノアルテンというお薬出されて飲んでいます!ピルに比べて血栓症のリスクもほぼ無いみたいで、副作用も少なめみたいです!2日ほど気持ち悪いような感じありましたが今は全然ないです!
「産後」に関する質問
産後4日目、本日退院しました。 自宅についてからギャン泣きです、産院では授乳が終わったら長くて4時間は寝てくれてた子なんですが、、、 何をしても中々寝てくれません(昼間) 皆さんのベビちゃんは退院してどのくらい…
産後1ヶ月と4日になりました。 シルバーウィーク被ったため1ヶ月検診は来週なのですが自分は湯船に浸かってもいいですかね?? ちなみに帝王切開で悪露は日によって出たり出なかったりです! 出てる日は入らなくていいの…
産後の糖負荷検査終わりました 空腹時問題なし。 1時間後143 2時間後142 でした😊 大丈夫ですよとお医者さんに言われました。 でもあまり数値が変わっていなので、 糖の分解がゆっくりということだから 将来的に糖尿病気を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
ちなみに産後何ヶ月から飲まれてますか?
ままり
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
婦人科に行ったのが最近なので2ヶ月前から飲んでます!