※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐︎すーさん⭐︎
家族・旦那

なんか本当に子供が産まれて嬉しいのに、その子供のイベント関係で親に…

なんか本当に子供が産まれて嬉しいのに、その子供のイベント関係で親にモヤモヤが起こることが多くて、嫌です。ただの愚痴です。〜って伝えたと思うんだけど。←ラインではそのしっかりした内容までわからない。🟰伝え不足 なんですが、それを言い返す気力がどんどんなくなります。ただでさえ、父の再婚した相手で、一応私の母になるのですが、高校生から付き合い方を我慢して結婚してもこう家族が関わるイベントがあると接さないといけないので嫌です😭こういう人も今の時代多いとは思うんですが、実母とかでも😭子供のためおばあちゃん、おじいちゃんって存在は大切だと思うのはわかってるんですが、本当自分にとってはストレスです。以上ひな祭りにかかわるモヤモヤよりでした。泣

コメント

小さな怪獣のママ🦖

向こうから声かけてこない限り、イベントごとは家族だけでやってます🤣

• ⭐︎すーさん⭐︎

⭐︎すーさん⭐︎

そうですよね。私もそうしたいです😭
    なんか一応みたいな、、。
    それで自分たちにストレスあるのやなんですけどね😭

• 38分前