子育て・グッズ おしゃぶり大好きすぎる子いくつのときにどうやって卒業しましたか?😭下… おしゃぶり大好きすぎる子 いくつのときにどうやって卒業しましたか?😭 下の子が夏に産まれるので、 それまでに完全にやめさせたいですが、 おしゃぶり大好きすぎてやめれなさそうなきがします、、、 日中は保育園に通ってて、保育園ではなくても平気ですが、 帰ってきた瞬間からずっとおしゃぶり探してます😱 最終更新:25分前 お気に入り 保育園 おしゃぶり はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子2歳手前、下の子1歳8ヶ月で最近やめましたー! 上の子は特におしゃぶりないとダメなタイプで大変でした💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 どうやって辞めましたか?😭 おしゃぶりを一切見せないとかですかね、、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 2人とも寝る時に使わず寝かせました! 最初は泣きますがそこを根気強く使わず寝かせたらそれに慣れて寝るようになりました😌 一切見せない事も意識しました😊 33分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうやって辞めましたか?😭
おしゃぶりを一切見せないとかですかね、、、
はじめてのママリ🔰
2人とも寝る時に使わず寝かせました!
最初は泣きますがそこを根気強く使わず寝かせたらそれに慣れて寝るようになりました😌
一切見せない事も意識しました😊