家族・旦那 旦那が誕生日にプレゼントとしてシミ取りをしたいと言ってきました。そ… 旦那が誕生日にプレゼントとしてシミ取りをしたいと言ってきました。 それは全然いいよー!3万くらいなら出すよと思っていました。 ですが、昨日5万くらいで出来ると思うと言ってきて、え?5万は出せないよ?と言うと、出せない分は家の貯金から出せば良くない?と言ってきました。 は?家の貯金も無限じゃないんですけど?って感じです。 一応家のお金からは出さないよと言いましたが、皆さんなら出しますか? そしてこの場合、なんと言うのがいいのでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 貯金 プレゼント お金 誕生日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 家からは出さないです! 趣味費扱いです🥹 3万超えた分は自分のお金でやってって言います笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 普段頑張ってるしだします! 私も働いてますが しみとりおかねかけてます 8分前 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント