コメント
おブス😁
本当性格によりますよね!
うちは、泥だらけで帰ってきたことはないですが、よく無くし物、忘れ物をします😇
はじめてのママリ🔰
まだ2歳なんですけど、
とにかく物壊れまくってイライラします、、、
上の娘がしなかったことばかりしててほんと衝撃です
(^^)
買ったばかりの服に穴空いてたり、お尻めちゃくちゃ汚かったり、消しゴムや鉛筆は二年生なのに数え切れないくらい買いました😭
おブス😁
本当性格によりますよね!
うちは、泥だらけで帰ってきたことはないですが、よく無くし物、忘れ物をします😇
はじめてのママリ🔰
まだ2歳なんですけど、
とにかく物壊れまくってイライラします、、、
上の娘がしなかったことばかりしててほんと衝撃です
(^^)
買ったばかりの服に穴空いてたり、お尻めちゃくちゃ汚かったり、消しゴムや鉛筆は二年生なのに数え切れないくらい買いました😭
「学童」に関する質問
今日午後、発熱で園から呼び出され 帰宅して頭痛があるとのことで解熱剤を飲みました 解熱剤が切れた今38.7℃ 頭痛以外は何もなく、花粉症のため鼻水の薬はもともと飲んでいました 11月に溶連菌、先月インフルエンザBにか…
学童に迎えに行って、まだ遊びたいから帰りたくないって駄々こねるのは何年生まで続きますか? だいぶ回数は減ったけど、たまにやるのでほんと嫌になります。 声かけても無視されます。 迎えに行った途端、嫌な気持ちに…
8歳男児靴 何履いてますか? 甲高幅広で3Eでおすすめありますか? asicsレーザービームを履いてますが、、この間買ったのが11月。もうぼろぼろ。一足しかないですが😅そんなものですか?足裏も擦れてないし、見た目もポロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
悲しいことに失くしものも忘れ物もたくさんです😭