子育て・グッズ 1歳9ヶ月の次男、インフルBでした…今日ゾフルーザを処方されて先程飲ま… 1歳9ヶ月の次男、インフルBでした… 今日ゾフルーザを処方されて 先程飲ませようとしたのですが失敗しました😭 当然1回分しかないので、もうありません😭 インフルの薬を飲ませられなかった経験がある方 その後どう対応されましたか? 参考にさせていただきたいです🥲 よろしくお願いします🙏 また、オススメのお薬の飲ませ方などある方も 宜しければ教えてください! 最終更新:3月4日 お気に入り 1 飲ませ方 オススメ 男 1歳9ヶ月 𓃡もまみ𓃩(1歳9ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント