コメント
退会ユーザー
少し昔の話にはなりますが、置き傘は折りたたみではなく靴箱の傘立てに普通の傘をみんな置いてました。1年生から必要で、なんの傘でも良かったです。
学校によってちがうかもしれません。🙇
退会ユーザー
少し昔の話にはなりますが、置き傘は折りたたみではなく靴箱の傘立てに普通の傘をみんな置いてました。1年生から必要で、なんの傘でも良かったです。
学校によってちがうかもしれません。🙇
「キャラクター」に関する質問
今の小学生は、可愛い鉛筆とかキャラクター物の 鉛筆とか学校でダメなところあるって聞いたのですが みなさんの学校どうですか🥺 平成1桁の私はキラキラえんぴつとかが モチベにもなっていたのにそれがダメなんて… ぜひ…
サンリオピューロランドに初めて行きます! 7月29日 以下がやりたいことです! ①クロミちゃん、シナモロールに会う ②マイメロードドライブ ③キャラクターボートライド ④ぴょんわあを観る ⑤ミュークルドリーミーマーチ…
休みなしで働いて来いや!くそ男。 子どもにマリオに出てくるキャラクターをママにそっくり言うて教えやがって子どもが「ママー!ママがいっぱい!」とか言って 居るだけで害。害でしかない。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
そういう感じなのですね☺️
入学式で玄関などの様子を見つつ、今使ってるのを置き傘にして、新しく1本買い足そうかなと思います😊
ちなみに1年生でサイズは50cmくらいにされていましたか?