ぴったん
3歳前後から激しい癇癪が出始めて、どうなることかと思ったのですがそれも2、3ヶ月で落ち着き、今はだいぶマシになりました。
妊娠中だと思うように動けないし辛いのわかります。
私もちょうどつわり時期に癇癪だったので…
ぴったん
3歳前後から激しい癇癪が出始めて、どうなることかと思ったのですがそれも2、3ヶ月で落ち着き、今はだいぶマシになりました。
妊娠中だと思うように動けないし辛いのわかります。
私もちょうどつわり時期に癇癪だったので…
「ココロ・悩み」に関する質問
4月から小3になる娘の事なのですが。。 幼稚園の頃から仲がいいお友達(Aちゃん)がいるのですが 最近なんとなく距離ができてる気がして💦 毎朝学校は一緒に行っていて 帰りもたまに別の時もありますが一緒に帰ってきます …
子供の遊び方について相談です。 平日学校から帰ってきてお友達と遊びに行く場合、どこまで口出しますか? 公園に遊びに行くのも最近は急げーって感じで宿題やらないで行ったり、雨の日も友達から誘われると遊んでしまい…
小4の子どもが初めてお友達と約束してきました✨ お家にお誘いしてくれたみたいです。 遊ぶのは来週です。 母もこういうのが初めてでドキドキすぎて… 学校終わり用意して、集合が16時頃のようです。 17時にお迎えで伝えて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント