※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jaemmm
子育て・グッズ

来月10歳になる3年生です。最近胸が出てきたのでスポブラ?させようかな…

来月10歳になる3年生です。
最近胸が出てきたのでスポブラ?させようかなと思ってるのですが、最初はスポブラタイプかカップ付きのインナーどちらがいいでしょうか?

おなじくらいのお子さん胸出てきてますか?
早すぎるでしょうか?

コメント

ママリ🔰

新四年生ですかね??特に早すぎることはないのかなと思いました!
うちは思春期早発症の新四年生ですがカップ付きタイプを着てます☺️

• jaemmm

jaemmm

そうです!新四年生です!✨
    早くないのですね!
    気付いたら結構出てて🫣💦
    まずはカップ付き買ってみます😊

• 1時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

7歳半まで出て、10歳半前に生理が来たら早いそうです🤔

GUとかにジュニア用があるみたいです!うちはバースデーとかで買ってます☺️

• 40分前
  • jaemmm

jaemmm

詳しくありがとうございます😊!
    今早い子多いって聞きます😳!
    生理が始まる前兆とかってあるんですかね😳私もちょっと調べて勉強しないと💦

GUにもあるんですね!!
    とりあえずバースデーや西松屋で見てみたいと思います❣️

• 17分前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

胸が出て、毛が生えてからの生理かなと思いました🥹娘の学校は四年生で習うみたいです!

西松屋も持ってますが、ヨレやすい気がします😂

• 9秒前