コメント
ママリ🔰
新四年生ですかね??特に早すぎることはないのかなと思いました!
うちは思春期早発症の新四年生ですがカップ付きタイプを着てます☺️
ママリ🔰
新四年生ですかね??特に早すぎることはないのかなと思いました!
うちは思春期早発症の新四年生ですがカップ付きタイプを着てます☺️
「0歳」に関する質問
資産運用について 子供が二十歳になった時に、お金をあげたくて、積立ニーサをしようか考えているのですが、今10歳と6歳なので積立ニーサは得策ではないですよね?(始めるのが遅い) 資産運用は何一つしたことがないので…
不妊治療のステップアップについてご意見お聞きしたいです! 【私自身について】 ・現在30歳 ・生理周期は基本的に28日で安定 ・排卵検査薬とアプリの排卵日予測で自己流タイミング法を約1年 ・通院を始めて通水検査後タ…
ワンオペ時の自分のこと 3歳と0歳の2人をワンオペで寝かしつけまでやってます。 お風呂上がってから0歳がギャン泣きします。急いで上の子の歯みがきなどを終わらせますが、自分の歯みがきまで終わらせられません。 毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
jaemmm
そうです!新四年生です!✨
早くないのですね!
気付いたら結構出てて🫣💦
まずはカップ付き買ってみます😊
ママリ🔰
7歳半まで出て、10歳半前に生理が来たら早いそうです🤔
GUとかにジュニア用があるみたいです!うちはバースデーとかで買ってます☺️
jaemmm
詳しくありがとうございます😊!
今早い子多いって聞きます😳!
生理が始まる前兆とかってあるんですかね😳私もちょっと調べて勉強しないと💦
GUにもあるんですね!!
とりあえずバースデーや西松屋で見てみたいと思います❣️
ママリ🔰
胸が出て、毛が生えてからの生理かなと思いました🥹娘の学校は四年生で習うみたいです!
西松屋も持ってますが、ヨレやすい気がします😂
jaemmm
なるほど🤔毛はなさそうです…!
そろそろ授業ありますよね😊
私自身も4か5年生だった記憶が!
あっという間に女性ですね。寂しい😔
西松屋ダメなんですね!
バースデー見てきますっ😊❣️